Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui Thomas Centaro Official tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet e altri mezzi.

Thomas Centaro Official tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione “Cookie”).

FINALITÀ
I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso;
b) rispondere a specifiche richieste;
c) adempiere ad obblighi di legge;
d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, etc.) attraverso l’impiego di cookie (v. successiva sezione “Cookies Policy”);

Thomas Centaro Official non utilizzerà i vostri dati personali, non saranno oggetto di diffusione ne saranno comunicati a terzi.
La gestione dei vosti dati personali quali cognome, nome, indirizzo di posta elettronica, saranno necessari al fine di registrarsi al sito per ricevere la newsletter, “Registrati”, “Conferma La tua Iscrizione” “Profilo Iscritto” “Cancella Iscrizione” del sito stesso.